Личный кабинет
8 967 378 4413
9:00 - 22:00, без выходных
 Доставка по всей России 

 из Татарстана 

Макаронс


Нам понадобится:

Миндальная мука . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250 г 
Яичные белки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 180 г
Сахарная пудра . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250 г 
Жирные сливки (35%) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250 г 
Молочный и темный шоколад . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте порошок и миндальную муку. Просеять через сито.
  2. Взбейте белки миксером в чистой сухой посуде до образования пузырьков воздуха. Постепенно добавлять сахар, экстракт ванили. Сахар должен полностью раствориться.
  3. Осторожно смешайте белковую смесь с мучной. Размешайте смесь лопаткой в ​​одну сторону, а миску переверните в другую. У вас должно получиться тесто, которое стекает с плеча, как лента.
  4. Переложить тесто в кондитерский мешок и выделить на противне кружочками по 2-3 см.
  5. Выпекать тесто при 150 градусах 14 минут.
  6. Для пралине разогреваем крем, добавляем в него кусочки шоколада. Дожидаемся образования густой однородной массы и выключаем плиту.


Нам понадобится:

Миндальная мука . . . . . . . . . . . . . . 250 г
Яичные белки  . . . . . . . . . . . . . . . . . 180 г
Сахарная пудра . . . . . . . . . . . . . . . . 250 г 
Жирные сливки (35%)  . . . . . . . . . . 250 г 
Молочный и темный шоколад  . . 120 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте порошок и миндальную муку. Просеять через сито.
  2. Взбейте белки миксером в чистой сухой посуде до образования пузырьков воздуха. Постепенно добавлять сахар, экстракт ванили. Сахар должен полностью раствориться. 
  3. Осторожно смешайте белковую смесь с мучной. Размешайте смесь лопаткой в ​​одну сторону, а миску переверните в другую. У вас должно получиться тесто, которое стекает с плеча, как лента. 
  4. Переложить тесто в кондитерский мешок и выделить на противне кружочками по 2-3 см.
  5. Выпекать тесто при 150 градусах 14 минут.
  6. Для пралине разогреваем крем, добавляем в него кусочки шоколада. Дожидаемся образования густой однородной массы и выключаем плиту. 

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies